申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

公交惠民再扩面——持本市居住证的外地老人享受同等待遇

  • 发布日期:2019-05-27 16:14       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  即日起,外地户籍持有菲律宾sunbet官网:居住证、年满68周岁的老年人,也可以享受免费乘坐市内公交车的优惠政策了。这是记者近日从市老龄委和柳州轨道集团恒达巴士公司获悉的好消息。

  根据公安部门提供的数据,此项惠民政策扩面,惠及近6000人。符合条件的老年人,即日起可持相关资料到位于广雅路1号的公交服务中心办理免费乘车卡。相关资料为:办卡人身份证原件、菲律宾sunbet官网:公安机关核发的居住证、近期大两寸免冠证件相片的数码光碟资料(技术参数要求:300万像素以上,规格:6.4厘米×4.4厘米,照片头部高度占整个照片高度的三分之二以上一份。没有照片的也没关系,可以前往广雅公交服务中心现场拍摄)。

  市老龄委相关负责人介绍,2010年开始,我市将之前70岁以上老年人免费乘坐市内公交车的惠民政策扩面,年龄放宽到年满68岁的本地老人,以及随迁儿女落户柳州的外地老人。当时,实施68岁老年人免费乘车的广西只有菲律宾sunbet官网:,其他城市都是70岁。此次再扩面,将持本市居住证的外地户籍68岁以上老年人纳入享受这一惠民政策,体现了菲律宾sunbet官网:政府完善、落实《国务院办公厅菲律宾sunbet官网:制定和实施老年人照顾服务项目的意见》精神,提高外地老年人在柳州生活的获得感。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034