申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

我市持续推进工业高质量发展建设现代制造城工作

――紧密配合咬住既定目标不放松

  • 发布日期:2019-11-29 11:33       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日下午,我市召开推进工业高质量发展、建设现代制造城工作领导小组第八次工作会议,听取经济稳增长以及推进工业高质量发展、建设现代制造城有关项目建设、土地使用等方面的情况。市委书记郑俊康、市长吴炜强调,全市各级各部门要紧密配合,抓住发展的“窗口期”,紧紧咬住今年各项指标和推进工业高质量发展、建设现代制造城的233个既定项目不放松,在经济下行压力加大的情况下实现逆势上扬,持续高质量发展。

  市领导梁旭辉、刘可、焦耀光、崔峻、侯刚、朱富庭、黄涛,市政府秘书长刘俊等参加会议。

  郑俊康指出,一段时间以来,全市各级各部门在稳增长、调结构、为中小企业解困,以及帮助汽车主机厂消除库存等方面做了大量工作,成绩值得肯定。在新形势下,全市上下要充分认识到,推进工业高质量发展、建设现代制造城是自治区党委、政府赋予柳州的发展新使命,要在思想上重视、行动上落实。

  郑俊康强调,全市各级各部门要盯住各个项目,守好每条战线,攻克全新领域,让新产业、新成绩续写柳州工业的新辉煌。要加大项目建设力度,锲而不舍地把实业项目做起来,实实在在地创造产值、增加就业、完成税收;各级领导干部要亲力亲为参与招商引资,带头多出去跑、出去追,做到主动接洽、主动服务,尤其是针对看好的项目,就要想尽办法尽最大努力招回柳州,全力做好项目落地后的供地工作;要全力创建一流的营商环境,重视城市配套管理,让企业主动走进来、愿意留下来。

  “柳州是传统工业城市,现正处于转型升级的关键节点,要在全面发力的同时,杜绝好高骛远,要结合柳州发展客观需要,沉下心来重点抓好实实在在的生产性项目。”吴炜要求,全市各级各部门要灵活运用政策,积极主动地学习借鉴外地发展经验,全力引进生产性龙头企业;各县区要加快征地拆迁进度,解决项目落地问题,持续做好后续服务;要抓好稳增长,全力完成主要经济指标,一鼓作气实现新的发展。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034