申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

郑俊康以人大代表身份到柳江区成团镇大荣村开展主题活动

――水清岸绿生态优 履职为民记心间

  • 发布日期:2019-11-28 10:38       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  结合自治区正在推进的人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”工作,昨日,市委书记、市人大常委会主任郑俊康以人大代表的身份,到柳江区成团镇大荣村代表联络站开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动。

  郑俊康实地调研了柳江区成团镇大荣村中门河段的河道整治规划及河长制落实情况,对成团镇水污染防治工作表示肯定,强调水质安全是民生基本保障,要继续努力,保持水清岸绿生态优。

  随后,郑俊康来到大荣村代表联络站与结对联系的基层人大代表见面,了解基层人大代表履职情况。郑俊康表示,各级人大代表要明确各自职责,突出履职重点,尤其是基层人大代表,更要多关注群众衣食住行、医疗教育等切身利益问题,把党和国家大政方针政策用通俗易懂的语言解释给群众听,并把群众的所思、所想、所期、所盼反映出来,让问题得到彻底解决。

  在人大代表民情沟通会上,郑俊康听取了成团镇清水行动和防治水污染情况报告,基层人大代表和群众菲律宾sunbet官网:解决农村牲畜粪便乱排放问题、加强污水处理设施建设、彻底整治河段等方面的意见建议以及对《广西壮族自治区水污染防治条例(草案)》的修改意见。针对大家提出的意见建议,郑俊康及相关部门负责人作出回应。

  郑俊康强调,设立代表联络站就是为了进一步密切人大代表同群众的联系,各级人大代表要切实增强联系群众、履职为民的意识,认真参与和支持代表联络站的工作,做到民有所呼、我有所应。要紧扣“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题,形成高质量的代表议案和代表建议,促进民生改善,推动全市经济社会发展。

  市人大代表、市委常委、秘书长崔峻,市人大常委会秘书长陈大洲等参加活动。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034