申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

切实发挥巡察标本兼治作用

――自治区党委第二巡视组来柳专题调研并联系指导巡察工作

  • 发布日期:2019-07-10 11:17       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  7月8日至9日,自治区党委第二巡视组党支部书记、组长梁建强率队到柳州,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研暨联系指导菲律宾sunbet官网:及所辖部分县(区)巡察工作座谈会。

  巡视组指出,菲律宾sunbet官网:委在深化政治巡察、提升监督实效等方面作了积极探索,巡察监督方式创新多样,政策把握精准,机构建设到位,措施运用得当。下一步,要继续坚持“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”巡视工作方针,坚定不移深化政治巡察,提升巡察报告质量,为党委、政府决策提供申博sunbet官网参考;大力推进巡察机构规范化建设,梳理规范巡察流程,建强配齐巡察队伍,提升市县巡察机构履职尽责水平;围绕做好“后半篇文章”,强化巡察成果运用,压实巡察整改政治责任,切实发挥巡察标本兼治的作用。

  自治区党委第二巡视组党支部副书记、副组长李景华,市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山参加座谈会。

  座谈会上,市委巡察办、柳江区、融安县依次汇报巡察工作情况。与会人员就巡察发现问题能力的提升、巡察成果运用质量的提高、巡察整改责任的压实、巡察队伍建设等市县巡察工作的重点、难点问题展开交流。

  9日,巡视组还到中共柳州历史陈列馆实地参观并接受革命传统现场教育。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034