申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

双控严管 守土有责

――自治区督导组来柳督导非洲猪瘟防控工作

  • 发布日期:2019-07-09 11:10       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  7月1日至2日,由自治区农业厅、自治区动物疫病预防控制中心组成的联合督导组,到我市督导非洲猪瘟防控工作。

  督导组一行先后到三江侗族自治县三江北高速路口非洲猪瘟检查站、桂黔非洲猪瘟检查站、斗江镇沙宜非洲猪瘟检查站,实地检查生猪和生猪产品调运临时检查站工作情况。督导组在柳期间还召开了非洲猪瘟防控工作座谈会,对我市非洲猪瘟防控工作给予充分肯定,同时要求全市有关部门进一步提高政治站位,深刻认识做好非洲猪瘟防控工作的重要性,及时消除风险隐患,以最坚决有力的措施打好非洲猪瘟防御战。

  记者从市农业农村局获悉,我市严格按照“双控严管”的要求,在高速公路收费站和省际二级公路广西出口处设立临时检查站53个,坚决控制本地生猪流出、外地生猪流入,及时开展生猪调入、调出检查工作,确保守土有责。

  自治区农业农村厅副厅长谢东、自治区动物疫病预防控制中心主任李军、副市长朱富庭参加了座谈会。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034