申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

铁路航空客流两旺

――端午假期公路客运量同比持平

  • 发布日期:2019-06-10 12:01       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨天是为期3天的端午小长假最后一天,记者从相关部门获悉,今年端午小长假恰逢全国高考,铁路和航空客运情况与去年同期相比均有上升,公路客运量与去年同期持平。

  铁路方面,6月6日至9日,柳州火车站共计发送旅客15.4万人次,同比增长8.45%。其中,出行最高峰为端午小长假首日(即6月7日),当天该站发送旅客约5万人次。

  航空方面,6月7日至9日,柳州机场共保障起降航班118架次,与去年同期相比增长15.7%;完成旅客吞吐量1.25万人次,同比增长25.4%。据介绍,今年航空旅客吞吐量大幅上升与机场航班量增长以及大部分机型扩充运能有关。目前,除了一条重庆-柳州-毕节-成都航线是86座CRJ900机型外,其他的都是空中客车或波音系列大飞机,较以往增加了运能,可以搭载申博sunbet官网旅客。

  公路客运方面,飞鹅综合客运站(原汽车南站)端午假期客流高峰出现在6日,当天发送旅客约5000人次。自6月6日至昨日,该站客流量为1.3万人次左右,假期客流主要去向区内为桂林机场、河池等地,区外为广东。

  汽车总站自6月6日至昨日,共安全发送旅客约2万人次,出行高峰在6月6日,客流7500人次。公路客运总体情况和去年持平。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034