申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:节前慰问暖人心 新春祝福鼓干劲

  • 发布日期:2020-01-14 17:54       来源:微柳江       作者:覃周静

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  春节将至,岁寒情深。1月13日,区委常委、宣传部部长彭彩华带队到穿山镇,开展走访慰问企业活动,为企业送去新春的祝福。

  彭彩华一行先后到广西古岭龙集团、广西高通食品科技有限公司、穿山镇商会进行走访慰问。每到一处,彭彩华都与企业负责人亲切交谈,听取企业产品研发、应用、销售情况的介绍,详细了解企业在过去一年里的运营效益情况和今后的发展思路,并认真听取了他们对工业高质量发展提出的意见和建议。

  彭彩华感谢各企业一年来为柳江区的经济社会发展做出的积极贡献,鼓励企业在新的一年里鼓足干劲,坚定信心,把安全生产放在首位,抢抓发展新机遇,着力打造特色企业文化,不断做大做强企业,推动柳江经济高质量发展。(覃周静)

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034