申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区禁毒办】柳东新区2020年春节禁毒宣传月活动拉开帷幕

  • 发布日期:2020-01-14 17:14       来源:禁毒办       作者:黄婷

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

1月10日,柳东新区禁毒办联合柳东公安分局在110宣传日活动中添加禁毒元素,以此拉开柳东新区2020年春节禁毒宣传月的帷幕。

活动以现场讲解、摆放禁毒宣传展板、悬挂横幅、发放禁毒宣传品等形式开展。现场群众对仿真毒品模具饶有兴趣,大多在领取了禁毒宣传手册后停留在摆放仿真毒品模具的桌子前观看,禁毒办常务副主任兰晓平为他们一一讲解。柳东公安分局副局长黄钢毅更是和群众话起了家常,一名大妈告诉黄副局长,家中有个孩子曾在刚参加工作不久时就交了坏朋友,被别人诱骗吸食了毒品,就是仿真毒品里的“神仙水”,被公安机关查处后,在公安机关和家人的教育帮助下,断绝了那些坏朋友的联系,不再沾染毒品,现在已为人父,有一份稳定的工作。

据悉,新区将充分利用春节农民工返乡回家过年和学生放假返乡过节的大好时机,采取多种形式开展禁毒宣传活动广泛宣传“禁制、禁贩、禁吸、禁种”和毒品对个人、对家庭、对社会的严重危害,表明政府禁绝毒品的信心和决心,公安机关打击违法犯罪的坚决态度,最大限度预防和减少吸、贩毒人员新滋生。禁毒宣传工作永远在路上,我们不忘初心、继续前进,为菲律宾sunbet官网:创建全国禁毒示范城市而努力奋斗。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034