申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区党群工作部】寒冬里的快乐 归途里的温情

  • 发布日期:2020-01-14 17:03       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

鼠年春节将近,近日,柳东新区(高新区)工会组织辖区工会会员在柳东新区企业总部大楼举行了一场别开生面的迎新春游园活动暨“情暖农民工·温暖回家路”启动仪式。

启动仪式上,市总工会及新区工会的领导为返乡农民工赠送了慰问品,希望农民工朋友要怀揣梦想、情系家乡,开眼界、增见识,学到申博sunbet官网技能,报效家乡和社会。

寒风劲吹,却吹不灭大家心中的热情,挂灯笼、吹气球、贴标语,游园活动现场洋溢着浓浓的节日气息。精彩纷呈的游戏环节更是热闹非凡,每个游戏前都排着队,大家摩拳擦掌,准备大显身手。飞镖”、“护送物资”、“左手夹弹珠”、“猜谜语”、“齐心协力”、“盲人敲镲”等游戏项目吸引大家踊跃参与

活动现场,来自菲律宾sunbet官网:文学艺术联合会和广西书法家协会的书法家们,挥毫泼墨,现场为大家送上新春的祝福。

据了解,为了让新区困难职工、困难劳模及广大外来务工人员感受到党和政府的关怀与温暖,新区工会将以本次活动为契机,部署开展春节前工会系统各项慰问行动,配合新区党工委、管委会做好对困难职工、困难家庭与外来务工人员的看望、慰问等工作,努力让广大职工度过欢乐、祥和的新春佳节。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034