申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区工会】新区工会组织企业职工开展解困脱困工作对接会

——守初心、担使命,坚决打赢脱贫攻坚战

  • 发布日期:2020-01-14 16:39       来源:工会       作者:刘惠芬

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

1月10日上午,柳东新区(高新区)工会在花岭职工之家组织开展解困脱困工作对接会,新区工会主席李慕江同志出席并讲话,新区企业各基层工会主席、帮扶负责人和困难职工50多人参加了会议

 

会上,李慕江同志总结了新区工会2019年度在辖区已建会企业的城镇困难职工解困脱困工作,并通报了2020年帮扶工作计划;困难职工结合自身实际主动谈了想法、愿望,两面针纸业、淞森汽车零部件等单位踊跃发言、建言献策,大家围绕今年如何实现全部脱贫进行热烈讨论,收到了预期效果。

通过解困脱困工作对接会,倾听新区基层心声,及时准确了解困难职工动态,能够有的放矢地开展解困脱困工作,拓展工会解困脱困深度和广度。李慕江指出,要强信心、铆动力,坚信国家在2020年底集全社会力量实现困难群众全部脱贫,铆足干劲、攻坚克难;要守初心、担使命,新区工会联合其他单位不遗余力做好辖区城镇职工解困脱困工作,坚决打赢脱贫攻坚战;要聚人心、常感恩,企业要作为职工坚强后盾,提升职工凝聚力,职工要和单位拧成一股绳,凝聚起强大的正能量。

困难职工纷纷表示,不忘新区工会组织的关心关爱,自己要主动作为,努力工作,争取早日实现脱困的愿望。

 

会后,李慕江同志为困难职工发放了市总工会联合创维集团广西公司赠送的爱心物资及新区工会慰问物品,并提前祝大家新春快乐,事业有成、阖家幸福、生活越来越美好。

据了解,此活动为新区工会“迎新春”系列活动之一,新区工会将在春节前后举办职工游园、开展返乡农民工暖流帮扶等“迎新春”系列活动,为职工营造欢乐、祥和的节日氛围。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034