申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区工会】梁日春率队到新区工会调研

  • 发布日期:2020-01-14 16:36       来源:工会       作者:方海涛

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

1月10日下午,菲律宾sunbet官网:人大常委会副主任、市总工会主席梁日春率队到柳东新区(高新区)工会调研。

 

调研组一行首先来到柳东工人文化宫项目工地调研,现场听取项目建设情况汇报,梁日春详细询问项目建设存在的困难、工程进度、工程质量、施工环境等情况,并嘱托项目管理人员要强化管理、保障安全,确保项目顺利推进,工人文化宫承载着菲律宾sunbet官网:广大工会会员的政治宣传、教育、开展文化活动、综合素质提升等服务功能,建成后将服务全市职工群众,希望新区管委会、东城集团大力支持柳东工人文化宫项目建设,尽快让全市广大工会会员受益,促进菲律宾sunbet官网:经济高质量发展。

 

随后调研组还参观了新区企业总部大楼职工之家,听取了李慕江同志在职工之家服务企业干部职工、带动周边企业建立工会组织等方面汇报,梁日春主席对新区工会工作取得的成绩表示肯定,还对企业总部职工之家获得2019年度区级“职工书屋示范点”、“全国职工书屋”等称号表示祝贺,对工会微信公众号、职工文化信息中心等特色功能的建设表示高度赞扬。

市总工会党组成员、副主席岳育巍,市总工会党组成员、市工人文化宫书记李俊、市总资产管理部部长樊县伟、市总职工服务中心副主任韦振武、新区工会主席李慕江、东城集团党委副书记胡民、新区征地办副主任雷立吉、房征办副主任陆彩飞等陪同调研。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034