申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区人社局】柳东新区开展“送培训+送岗位进村”活动推动城乡居民更好就业创业

  • 发布日期:2019-06-13 10:48       来源:人社局       作者:徐文茜

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

近期,柳东新区人社局组织培训机构和用人单位,走进村屯,深入开展“送培训+送岗位进村”活动,把就业创业培训、就业创业惠民政策、就业岗位等多项暖心服务送到群众家门口。

开展“送培训+送岗位进村”活动是柳东新区开展公共就业服务的重要举措之一,今年年初,新区人社局就通过实地走访各村进行调研,了解辖区群众的就业情况,特别是针对新区被征地群众多和今年不少群众返乡就业创业等特点,

新区人社局专门制定就业帮扶方案和培训计划,有针对性的开展一系列技能培训、创业培训、外出务工引导性等培训内容,帮助他们掌握一技之长,熟悉国家就业创业政策法规,积极引导广大居民在新区范围内就能实现就业和创业,让居民就业创业更加精准高效。

截止目前,服务和培训群众达300余人次,有90多名群众通过推荐在新区实现就业,下阶段,新区人社局继续将“送培训+送岗位进村”活动覆盖新区所辖全部村屯。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034