申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区生态环境局】柳东新区开展工业固体废物堆存场所环境污染整治和危险废物全程监管

  • 发布日期:2019-06-13 09:52       来源:柳东新区生态环境局       作者:蔡斐旎

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

今年以来,菲律宾sunbet官网:柳东新区生态环境局采取前期调查、现场核查、上门指导宣传三步骤,对辖区内企业开展工业固体废物堆存场所环境污染整治和危险废物全程监管工作。

我局组织区47家企业开展网上填报危险废物信息和填写《柳东新区一般工业固体废物产生处置统计表》,通过网上申报和汇总表信息,了解到我辖区主要产生工业固体废物有粉煤灰、冶炼渣、除尘产生的固体废物、涉危险废物等。 

我局结合日常检查和双随机检查的方式,对上报企业进行现场检查。对检查发现的问题,现场指导企业,并督促企业进行整改。

企业对与上门指导方式非常欢迎。通过收集企业报上来的信息结合现场发现的问题,更好的指导企业整改同时一般固体废物、危险废物相关知识传达给企业,让企业了解其的危害性,若处理不当,将造成严重的环境污染事件发生。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034