申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【执法局】整治龙城路违规电子屏

  • 发布日期:2019-12-02 17:32       来源:城中区执法局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

   (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)“龙城路人行道两侧清爽透亮多了。”在龙城路开店做服装生意的覃女士说。连日来,城中区城管执法局组织人员,对龙城路20多处LED电子屏连夜拆除,进一步营造整洁、亮丽的市容环境。

    25日晚上,城中区城管执法局市容科请来吊车及专业施工人员,对龙城路20多处LED电子屏连夜拆除。笔者在现场看到,位于人行道两侧的LED电子屏已暂停使用,电子屏基座及屏身已不同程度生锈。施工人员采取切割基座、吊离等方式,清理LED电子屏,尽量确保其完好无损。现场的施工人员估算,每个LED电子屏约1000斤重。

   龙城路20多处LED电子屏被拆除后,整条街亮丽了不少。在附近开店做服装生意的覃女士说,这些LED电子屏蛮久没使用了,既影响门面采光,又影响市民出行,拆除后路面清爽、透亮多了。

   执法人员介绍,因龙城路20多处LED电子屏有几年时间不使用,缺乏日常养护,存在一定安全隐患。从去年开始,城管部门对该路段20多处LED电子屏立案调查发现,因某广告公司未取得《建设工程规划许可证》,擅自在龙城路两侧路面建设构筑物,违反《城乡规划法》相关规定。而当事方迟迟未自行拆除电子屏。在履行完相关法律程序后,城管部门对该路段LED电子屏集中拆除,并妥善保管。如市民发现有类似违规电子屏,可以拨打城市管理热线12319投诉。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034