申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【关工委】河东街道河东村青少年校外学习站举办暑期乒乓球培训班

  • 发布日期:2019-07-11 14:07       来源:区关工委办       作者:河东

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(区关工委办讯 通讯员河东)711日,城中区河东街道河东村关工小组,在民办学校二桥小学青少年校外学习站,为河东村里的孩子们开办暑期乒乓球培训班,丰富孩子们暑期文体生活。

假期,村里的中小学生文体生活很单调,河东村关工小组今年就邀请了区关工委有专业特长的“五老”和青年志愿者,专门在校外学习站为他们举办舞蹈、科技、围棋、茶艺等项目培训班,增强农村孩子们综合素质。

在教室和操场,村青少年校外学习站邀请白露中学青年志愿者甘柱为这里的十多位进城务工子弟、爱好打乒乓球孩子,上了一堂如何打好乒乓球培训课,甘老师用互动方式和手把手讲解乒乓球特点,如何正确握拍、发、接球基本动作,抽杀球技巧、遵守打球规则等基础知识。志愿者还与孩子们进行打球交流,同学们之间展开交流,教练进行点评,通过培训提高了孩子们打好乒乓球的意识。

孩子们说,要打好乒乓球不容易,要学会掌握正确方法经常练习才能打好球,希望老师经常到这来指导练习。

 

                      图为活动现场

                     图为志愿者指导孩子们打球

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034