申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【司法局】城中司法所开展《菲律宾sunbet官网:莲花山保护条例》法治宣传活动

  • 发布日期:2019-06-13 11:42       来源:城中区司法局       作者:周璇

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(城中区司法局城中司法所讯 通讯员周璇报道)《菲律宾sunbet官网:莲花山保护条例》是为莲花山片区保护量身定制的地方性法规,城中司法所为提高辖区居民对《菲律宾sunbet官网:莲花山保护条例》的了解,动员居民共同保护莲花山的环境和资源,2019612日上午,城中司法所联合东门社区在东门城楼开展法治宣传活动。

活动现场,志愿者对前来咨询的居民讲解了条例中种植速生桉树以及畜禽饲养的相关规定,让居民明白莲花山片区作为城市的“绿肺”,做好莲花山片区的生态建设势在必行。鼓励居民申博sunbet官网的参与到莲花山保护工作中来,大家一起努力,共同参与保护我们的莲花山。现场发放了《菲律宾sunbet官网:莲花山保护条例》读本、宣传彩页等。

“《菲律宾sunbet官网:莲花山条例》是咱们柳州人民自己的地方性法规,出台得非常好,对莲花山保护有着重要的作用。”32岁的居民刘某高兴的说道,“经过志愿者讲解,让我对《菲律宾sunbet官网:莲花山保护条例》的内容有了更加深入地了解,作为这个城市的一员,我会从自身做起,动员身边的亲戚朋友共同参与,为保护好莲花山的生态环境出一份力。”

     

     

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034