申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【司法局】城中司法所开展关爱老年人普法宣传活动

  • 发布日期:2019-06-13 11:40       来源:城中区司法局       作者:周璇

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(城中区司法局城中司法所讯 通讯员周璇报道)为进一步营造敬老、爱老、养老、助老的良好社会氛围,612日上午,城中司法所联合东门社区在东门城楼组织开展以“关爱老年人,普法在身边”为主题的法治宣传活动。

   活动通过发放宣传资料、现场咨询、摆放宣传展板等形式开展。活动现场,工作人员为过往的群众特别是老年人发放了《老年人权益保障法》、《老年人法律援助服务手册》、扫黑除恶宣传单等法治宣传资料,并重点向老年人讲解了老年人如何维权、国家对经济困难老年人的帮扶等相关法律知识。

   通过此次活动,使申博sunbet官网的老人知法、懂法,学会用法律武器来保护自己的合法权益,提高了老年人的法治意识,营造了“从道德上尊重老人、从生活上关心老人、从普法上帮助老人”的良好社会氛围。

        

        

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034