申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 通知公告

菲律宾sunbet官网:直属国有企业人才分类认定的公示(第一批)

  • 发布日期:2019-06-13 10:46       来源:菲律宾sunbet官网:国资委

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  根据市委市政府《菲律宾sunbet官网:印发<申博sunbet官网:加快新时代人才集聚的若干措施>的通知》(柳发〔201817)和市人社局《菲律宾sunbet官网:印发<菲律宾sunbet官网:人才分类认定和奖励补贴实施细则(试行)>的通知》(柳人社规〔2019〕1号)精神,现将2019年6月菲律宾sunbet官网:直属国有企业人才分类认定情况进行公示,公示期2019年6月12日至2019年6月18日。 

  如有异议请在公示期内书面报送至市国资委企人科,3728079(传真),lzsgzwqrk@163.com。 

    

  附件:菲律宾sunbet官网:直属国有企业人才分类认定审核汇总表(2019年6月) 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034