申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

[质监局]菲律宾sunbet官网:市场监管局组织开展天平砝码量值比对暨天平砝码技能竞赛活动

  • 发布日期:2019-06-13 10:40       来源:菲律宾sunbet官网:市场监督管理局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  近日,菲律宾sunbet官网:市场监管局组织开展的天平砝码量值比对暨天平砝码技能竞赛活动在融安县检验检测中心圆满落幕。 

    

   

    

  活动中,来自菲律宾sunbet官网:各县(区)级法定计量技术机构的17名天平、砝码检定员同台比拼,经过三天的激烈角逐,融安县检验检测中心代表队荣获团体一等奖,此外还分别决出了天平、砝码个人单项一、二、三等奖。实操现场,只见各参赛选手技术娴熟、操作规范,充分展示了过硬的基本功和扎实的业务技能,赢得了裁判的一致认可。 

    

   

    

   

     

  在开展技能竞赛的同时,由主导实验室菲律宾sunbet官网:计量技术测试研究所组织完成了天平、砝码量值比对工作。经比对,各县(区)级法定计量技术机构的6个参比实验室,其检定比对数据均合格,比对数据合格率为 100% 。 

    

   

    

  此次天平、砝码量值比对是我市新的市场监管局组建后举办的首次量值比对活动,不仅检验了各基层法定计量技术机构技术人员的基础知识和专业技能,不断提高我市法定计量技术机构能力和水平,确保量值传递准确可靠,更为服务我市产业发展夯实了计量基础。 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034