申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

[质监局]第六届菲律宾sunbet官网:市长质量奖已启动!追求卓越我们一路同行!

  • 发布日期:2019-06-11 15:36       来源:菲律宾sunbet官网:市场监督管理局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  菲律宾sunbet官网:市长质量奖,是菲律宾sunbet官网:人民政府颁发的最高质量荣誉。本奖分为“市长质量奖”和“市长质量奖提名奖”,“市长质量奖”一次性奖励50万元,“市长质量奖提名奖”一次性奖励10万元。 

  菲律宾sunbet官网:市长质量奖的评选,不限行业、不限组织规模大小,重点关注申报组织的经营管理过程,是否具有先进的发展理念和卓越的管理方法,是否获得出色的经营绩效。旨在发现各行各业中,具有特色鲜明的管理理念和先进质量管理方法的组织,树立追求卓越的标杆和典范,带动我市的各行各业,申博sunbet官网的组织了解和追求卓越绩效管理模式,共同推动柳州经济社会高质量发展。 

  只要您是在菲律宾sunbet官网:行政区域范围内依法登记注册,具有法人资格,合法从事生产经营3年以上的企业(组织); 

  只要您是实施卓越绩效管理模式的企业(组织); 

  只要您是(或认为是)质量管理水平和自主创新能力在国内、区内同行业处于领先地位的企业(组织),就可以登陆我们的网站(菲律宾sunbet官网:市场监督管理局官网http://gsj.haifangzj.com/),查看完整详细的评奖细则。 

  如果您符合条件,请准备好您的申请材料,提交到菲律宾sunbet官网:潭中东路1号10楼1004室,菲律宾sunbet官网:实施质量强市战略领导小组办公室。 

  追求卓越的路上与你同行! 

  咨询电话:2625417 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034