申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

菲律宾sunbet官网:将新建6个基础设施项目

  • 发布日期:2009-11-03 09:17       来源:柳州日报

     为期一天半的市十二届人大常委会第十六次会议昨天上午结束,会议表决通过了市本级财政为水南路等项目拨付项目资本金及租赁资金纳入同期年度预算的请示。

市人大常委会副主任周卓新主持了第二次全体会议,市人大常委会副主任徐伟崇、梁爱凤、林桂平、罗铭,秘书长陈国智出席会议。

     副市长曹金彪、市中级人民法院副院长莫星勇、市人民检察院副检察长朱国宁,市发改委、经委、财政局等有关领导;市辖县(区)人大常委会有关领导,市人大各专委和常委会各办事机构副职领导;市人大财经委、农委的委员以及部分市人大代表列席会议。

    彭国强等4位市民旁听了会议。

    经过分组审议和联组发言,会议以电子表决的方式表决通过了《菲律宾sunbet官网:人民代表大会常务委员会菲律宾sunbet官网:批准市本级财政为水南路等项目拨付项目资本金及租赁资金纳入同期年度预算的请示》。

    据了解,为进一步完善城市路网及体育设施,市政府决定建设水南路、龙潭路、天山路、乐群路、解放南路商业步行街及体育中心综合训练馆6个城市基础设施项目,核定估算总投资为113889万元,目前已完成前期工作,开始征地拆迁及施工前准备。由于急需建设资金,这些项目将采取建投公司筹集并投入项目建设资金、政府租赁使用,资金分期支付的投资模式建设。经测算,市财政需拨付上述项目配套项目资本金及租赁资金共计159697万元。


纠错 打印 关闭

承办单位:菲律宾sunbet官网:发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034