申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

柳州对外开放工作亮点较多也有瓶颈

  • 发布日期:2009-11-01 09:01       来源:柳州日报

   为给自治区人大常委会第四次会议听取审议自治区政府对外开放工作情况报告做好准备,200年8月6日上午,自治区人大外侨委主任委员盛忠雄、自治区人大常委会委员周卓新率自治区人大常委会对外开放工作调研组,在菲律宾sunbet官网:人大办公楼九楼会议室召开座谈会,听取菲律宾sunbet官网:政府及其有关部门菲律宾sunbet官网:今年以来菲律宾sunbet官网:对外开放工作的汇报。

  菲律宾sunbet官网:委常委、宣传部部长、副市长甘霖代表菲律宾sunbet官网:政府向调研组汇报了菲律宾sunbet官网:上半年对外开放工作的总体情况。甘霖介绍,今年上半年,菲律宾sunbet官网:招商引资成绩显著,外资外贸稳步发展,持续推进和扩大对外交往与合作,对外开放工作亮点较多。但仍有一些突出问题制约着全市对外开放、招商引资的深入开展。一是土地资源紧缺仍然是制约菲律宾sunbet官网:招商引资的瓶颈;二是项目质量不高,重大项目储备不足;三是经济结构不优;四是投资软硬环境建设上还有待进一步加强。为此,菲律宾sunbet官网:将把加强制度建设作为改善投资环境的突破口,进一步加强公务员职业道德和业务素质的教育、培训工作,提高服务意识和质量,并在对外开放、招商引资工作中认真总结成功经验,客观分析失败教训。

  此外,调研组还与菲律宾sunbet官网:利达化工、上汽通用五菱、富达机械、六和方盛等外资企业负责人进行了座谈。

  菲律宾sunbet官网:人大常委会副主任梁爱凤出席了当天的调研座谈会。



纠错 打印 关闭

承办单位:菲律宾sunbet官网:发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034