申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

菲律宾sunbet官网:地方标准《无公害农产品 百香果生产技术规程》通过审定

  • 发布日期:2015-08-06 16:03       来源:柳州农业信息网

  8月4日,菲律宾sunbet官网:质量技术监督局在柳江县农业局三楼会议室组织召开的《菲律宾sunbet官网:地方标准〈无公害农产品 百香果生产技术规程〉》审定会,审定通过了由柳江县农业局、柳江县质量技术监督局提出,柳江县水果生产办公室、菲律宾sunbet官网:博隆食品有限公司起草的《菲律宾sunbet官网:地方标准〈无公害农产品 百香果生产技术规程〉》。 

   在审定会上,菲律宾sunbet官网:质量技术监督局标准化科向阳科长主持会议,菲律宾sunbet官网:质量技术监督局标准化主管部门对审定会提出了要求并组织推选审定专家组组长、副组长,确定菲律宾sunbet官网:农学会罗泽科高级农艺师、菲律宾sunbet官网:农业技术推广中心李克高级农艺师为审定专家组组长、副组长;然后对标准进行审定。在标准审定过程中,审定专家组按照标准起草单位介绍标准编写情况、专家提问、对标准逐条逐款进行审定、讨论起草并形成审定意见、组长宣读审定意见的程序对标准进行审定,审定专家组充分肯定《菲律宾sunbet官网:地方标准〈无公害农产品 百香果生产技术规程〉》制定意义,一致认为该标准针对性强,科学性强,操作性强,对百香果的生产具有很强的现实指导作用。 

   通过菲律宾sunbet官网:地方标准《无公害农产品 百香果生产技术规程》的制定,规范了百香果的标准化种植技术,为百香果生产提供了强有力的技术支撑,确保柳江县百香果产业的进一步发展壮大。2015年在柳江县水果生产办公室的技术指导下,菲律宾sunbet官网:博隆食品有限公司的“公司+基地+农户”的运作模式带动下,柳江县百香果种植发展非常迅猛,全县共种植百香果1万多亩,经济效益显著,亩产值达万元以上,有效的优化农业种植结构,促进农民增收。 

   



|| 

纠错 打印 关闭

承办单位:菲律宾sunbet官网:发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034